Ingredientes
1 tapa de tarta
Relleno
2 cebollas medianas
250 grs de queso cremoso cortado en cubitos
200 grs de queso muzzarela cortado en cubitos
3 huevos
50 grs de panceta en fetas y cortada en tiritas
Sal y queso parmesano a gusto
1 tapa de tarta
Relleno
2 cebollas medianas
250 grs de queso cremoso cortado en cubitos
200 grs de queso muzzarela cortado en cubitos
3 huevos
50 grs de panceta en fetas y cortada en tiritas
Sal y queso parmesano a gusto
Reahogar las cebollas y la panceta. Cuando este la cebolla transparente volcar el preparado en un bol y agregar el resto de los ingredientes, revolver.
Precalentar el horno. Enmantecar la asadera, colocar la tapa de tarta y el relleno a horno mediano 20 minutos.
Precalentar el horno. Enmantecar la asadera, colocar la tapa de tarta y el relleno a horno mediano 20 minutos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario